Альфа-Банк UA CPL

...2008 год, лето, очень хочется на море... Денег катастрофически не хватает, а может кредит взять? Так-так, посчитаем, ага смогу погасить в течении примерно 6 месяцев не сильно напрягая семейный бюджет.

Ну почему в тот день, идя в банк, я не подвернула ногу, не сломала каблук, не застряла в лифте?! Почему меня никто не остановил!!!

Ну, как говориться: " Поздно пить "Боржоми""... ...2011 год, ноябрь, в предвкушении приближающегося дня рождения все время улыбаюсь, эх - погуляем! Первый звонок прозвенел в 4 утра, по понятным причинам трубку я не подняла. Днем они все же дозвонились.

" Алло"

" Алло, Екатерина?"

" Да, я вас слушаю"

" Кто-то там, какой-то там Приватбанка, почему не погашаете кредит?"

" Какой кредит? Мой погашен в 2008 и документ соответствующий имеется" " У вас задолженость по кредиту 9000 грн"

Занавес... Инфаркт, инсульт и что-то там еще мешающее нормально воспринимать реальность. Нет, ну я конечно известие такое пережила без побочных эффектов (возраст еще не тот) и отправилась прояснять ситуацию.

То, что мне показали на мониторе компьютера в банке, не входило и не влазило ни в какие ворота... Документ, который у меня есть, о том что, состоянием на 4.12.2008 года кредит (3000гривен) полностью погашен и закрыт, а последний платеж произведен (по их электронной версии) 23.12.2008 ... И на остаток размером в 1200 гривен (которые я якобы не доплатила) за все эти 3 года естественно начислены штрафы, пеня и т.д. Все - аут, слов нет одни эмоции.

Написала заявление о проведении служебного расследования, сижу, жду результатов. Я вообще удивляюсь, как у меня эта бумажка сохранилась, естественно ни одной квитанции нет в наличии. Вот пытаюсь теперь этот пазл сложить, ну хоть в уме.

Хорошо, я - редиска, денег по кредиту не платила. На основании чего мне дали такой документ, подписанный 2 людьми и с мокрой печатью банка?????????

Ладно, в банке работает плохой сисадмин и была допущена какая-то ошибка. Почему 3 года ни одного звонка и сообщения мне не поступило????????? Или это мошенничество и таких как я много, но все молча решают возникшую проблему???????????

Ну и еще много различных вариантах, так сказать зарядка для мозгов, в преддверии новогодних праздников. А самое неприятное то - что по всей вероятности мне все-таки придется заплатить какую-то сумму (в зависимости от наличия совести как таковой) у представителей данного банка.

Екатерина