Альфа-Банк UA CPL

Кредитные истории

13.12.2011 Екатерина
Головоломка ПриватБанк
О том, как спустя три года после погашения кредита можно получить сюрприз от Приват Банка в виде задолженности в 9 тыс. гривен.


05.12.2011 Наталья Александровна
История кредитования, или почему я больше не беру деньги в долг Финансы и кредит
Кто-то из великих сказал про долги (они же кредиты): «Берешь ведь чужие и на время, а отдаешь, вот, свои и навсегда!». Эх, зря не прислушалась я к этому выражению, когда захотелось улучшить слегка свое материальное положение. Зря! А ведь все так хорошо начиналось.


05.12.2011 Елена Киев
Моя кредитная история. ПАО АКБ «Аркада»
Началось все в 2004 году, когда мы, уже три года проживающие в столице на съемных квартирах, собрали заветные 30% на первый взнос на однокомнатную квартиру.


05.12.2011 Владимир
Перед тем как взять кредит – подумай! Дельта-Банк
Давно, когда жидкокристаллические мониторы стали не такой уж большой редкостью, захотелось мне прикупить к новому компьютеру такой же новенький монитор. Выбранная модель стоила недорого – я мог себе позволить сразу выделить из своего бюджета необходимую сумму.


05.12.2011 Анна, бывший клиент ПриватБанка
История одного кредита ПриватБанк
Мне никогда раньше не приходилось связываться с кредитами. Но рано или поздно всеравно у каждого человека настает момент, когда ему очень нужны деньги, а взять, к сожалению, нет где. Также получилось и у меня.




+ Добавить свою историю