Альфа-Банк UA CPL

К сожалению, воспользоваться уникальным кредитом Укрсоцбанка можно будет только до тридцатого ноября нынешнего года. При этом условия кредитной программы более чем выгодные и позволяют быстро и без особых проблем стать обладателем наиболее качественных и востребованных авто – Сузуки и Мазда.

Итак, аванс по этому автокредиту в «Укрсоцбанке» составит всего 0%, а процентная ставка – от 0 % годовых. Вы можете оформить кредит на срок до семи лет. Кроме того, банк предлагает всем своим заемщикам воспользоваться и другой уникальной услугой – оформить КАСКО на новый автомобиль в кредит.


По мнению начальника управления массового рынка ПАО «Укрсоцбанк», Любови Сыроватской, к сентябрю ставки смогут снизиться на один-полтора процентных пунктов. Именно поэтому для банков Украины наиболее интересными станут совместные актуальные программы с автомобильными дилерами, когда обе стороны – и дилер, и банк – смогут объединить свои усилия для достижения общих целей. Так, например, цель автомобильного дилера – создать наиболее благоприятный и качественный финансовый сервис для своего покупателя, а цель банков – должным образом обеспечить этот сервис. Сотрудничая таким образом, финансовое учреждение запросто может снижать процентные ставки по автокредитам, поскольку оно будет принимать основной поток кредитов.

Клиенту такой тандем также выгоден, ведь в данном случае он получает возможность воспользоваться максимально благоприятными условиями и дополнительными преимуществами. Так, например, «Укрсоцбанк» гарантирует, что заявка на автокредит от клиента банка будет рассмотрена в максимально короткие сроки, что сделает партнерство банка и клиента ещё более многообещающим и удобным для обеих сторон.

И все же прежде, чем отправляться в «Укрсоцбанк» за кредитом, специалисты рекомендуют внимательно ознакомиться с информацией о том, какие именно требования банк будет предъявляться к заемщикам и какие документы необходимо будет захватить с собой, чтобы заполнить анкету-заявление.

Стоит напомнить также, что «Укрсоцбанк» является одним из самых заметных и крупнейших банков Украины.