Альфа-Банк UA CPL

В марте текущего года в Ощадбанке процентные ставки по кредитам в гривне для физических лиц снижены. Как заявил зам. председателя правления банка Тютюн Антон, цель Ощадбанка – сделать кредитование более доступным, поэтому сейчас банк проводит политику либерализации условий предоставления кредитов.

Таким образом, кредит на покупку жилья (первичный или вторичный рынок) получить можно по ставке от 18%-18,5% годовых. Размер первоначального взноса по данному продукту составляет от 30% стоимости покупаемого жилья, при этом дополнительное обеспечение предоставлять не требуется.

По программе «Доступное жилье», которую Ощадбанк осуществляет совместно с Государственным фондом содействия молодежному жилищному строительству, кредиты на покупку жилья предоставляются под 16% годовых.

Ставки по кредитам на потребительские цели под ипотеку также снижены. Потребительский кредит предоставляется под 19% годовых, в размере до 70% стоимости недвижимости, которая передается банку в залог.

Ощадбанк оптимизировал условия кредитования и на приобретение транспортных средств. Кредиты на покупку новых транспортных средств предоставляются с процентной ставкой от 18,5% годовых, размер кредитования составит до 70% стоимости приобретаемого транспорта. Возможно кредитование на приобретение транспортных средств с пробегом. Процентная ставка по кредитам на б/у транспорт - 18% годовых.

Кредиты под залог средств, размещенных на депозитных счетах, теперь предоставляются в размере до 95% от суммы депозитного вклада (в зависимости от валюты депозита и срока кредитования).

Ставка по продуктам для физических лиц под поручительство снизилась на 1 п.п. (процентный пункт). Теперь процентная ставка по данному виду кредитов составляет от 25% годовых.

Информацию о других продуктах Ощадбанка и тарифах по ним можно найти на нашем сайте либо на официальном сайте банка.