Альфа-Банк UA CPL

Благодаря такой широкой географии его кредиты стали доступны практически всем украинцам. Кроме этого банк постоянно расширяет свою сеть партнеров. И на сегодняшний день имеет более 100 партнеров, из области строительства, бытовой техники, электроники. А большой выбор кредитных программ, позволяет выбрать подходящий вариант. Альфа-Банк предлагает кредиты наличными, экспресс кредиты, автокредиты и рефинансирование. Наибольшая часть выданных кредитов приходится на потребительские займы. Именно они, пользуются повышенным спросом у населения.


В начале этого года банк начал работу с крупными гипермаркетами. Марина Дутлова, начальник отдела потребительского кредитования, отмечает, что всего за 4 дня им удалось выдать потребительских кредитов на 4 миллиона гривен. Это произошло в магазине «Эльдорадо» в г. Измаил. Дутлова говорит, что все это стало возможным благодаря правильной стратегии, при которой выигрывают все, и клиенты, и банк, и партнеры. Именно честность и прозрачность системы кредитования позволили Альфа-Банку занять место в рейтинге лидеров кредитования.


Чтобы достичь таких высоких показателей Альфа-Банк внедряет новые стандарты обслуживания и новые услуги. Среди них кредитования на месте в торговых сетях. По всей Украине открыто более 120 таких точек. Особым спросом пользуется кредит с льготным периодом, в этот период можно не платить проценты. Этот вариант интересен тем, кому необходима небольшую сумма, например до получения зарплаты. Сотрудники банка отмечают, что такой кредит чаще всего берут молодые люди.


Кредиты оформленные через Интернет также набирают обороты. Благодаря активному сотрудничеству с партнерами, и интеграции с их сайтами, клиент может узнать решение о получении кредита еще до похода в магазин. Это очень выгодно и экономит время покупателя. Для того чтобы узнать предварительное решения банка, достаточно просто заполнить анкету на сайте, а не отправляться лично в отделение.


Таким образом банк не собирается сдавать завоеванные позиции в области кредитования, и будет наращивать объем доступных кредитных программ для украинцев.