Альфа-Банк UA CPL
Отзывы о банке «Райффайзен Банк Аваль»

Банк занимается мошенничеством либо сознательно, либо по халатности своего персонала. Банкомат либо должен работать, либо должен быть отключен если неисправен. Банкомат расположенный в г. Херсоне, пр-т 200 лет Херсона (почтовое отделение №39), не выдал запрошенную сумму 900 грн., высветив сообщение о том что превышено время ожидания и вернув карту, при этом пришло сообщение, что деньги списаны.

Мягко скажем были нарушены мои планы, как минимум. доставлены существенные неудобства. Что в сухом остатке — денег нет, потеряно время, взамен предложено две недели ожидания, что меня совсем не устраивает, проблемы технические у банкомата это проблемы банка, банк не войдет в мое положение и не заплатит за меня в больнице или коммунальные платежи.

Я тоже не хочу входить в ваше положение, ваш банкомат, ваша головная боль, которая к сожалению стала теперь и моей.

Alex, 2015-12-15
оценка: 1 (хуже некуда)

Добрый день. Я клиент банка Аваль вот уже около 6 лет. С банком не было никаких проблем до недавнего времени. На кредитной карте у меня была сначала сумма 4000.потом банк мне добавил до 9400 о чём меня письменно уведомил, я согласилась на добавление средств.Деньгами я пользовалась.но последний год с карточки ничего не снимала, а только ложила всё вовремя. Пришла в прошлом месяце узнать оставшуюся сумму, что бы вообще закрыть кредит, а мне сказали.что у меня 13800, хотя никакого уведомления мне не было, подключен к телефону смс банкинг, тоже ничего не сообщали, на карточку поступлений в виде 4400 не было, а теперь у меня естественно этой суммы как раз на карточке и нет. Когда я спросила когда мне было начисление, то ничего мне не предоставили. В этом году типа не было, вы наверно их сняли в прошлом году, а за прошлый год у нас данных в компьютере нет(поменялась программа), распечатку моих средств, тоже не предоставили.хотя я была то ли в январе. то ли в феврале и у меня была карточка на 9400. теперь получается мне надо положить эти 4400 до нового года(вдруг опять что то с компьтером в новом году), но дело в том что этих денег я то и не видела. что мне делать? как доказать что этих денег я не видела? спасибо

Елена, 2015-09-17
оценка: 1 (хуже некуда)

Банк ужасный. Возникшие вопросы очень затягивают и в конце не решаются. Своими кредитами задолбали, через день звонят. Если не зарплатная карта, десятой стороной обходил бы.

Виктор, 2015-06-04

Наша мінімальна сума капіталу 2,000.00 з мінімальною тривалістю 1 рік. Ви повинні бути старше 18 років і старше, щоб претендувати на наших фінансових послуг, і ви повинні володіти щомісячний дохід. Ми пропонуємо капіталу різних типів, і вони полягають у наступному:

1) особистий капітал

2) Ділова столиця

3) індивідуальний капітал

4) Інвестиційний капітал

5) Боргове фінансування Pay Back

6) Студентські / Медичні фінансування.

Будь ласка, зв'яжіться з нами по електронній пошті (babu.financialservice@gmail.com). Спасибі, і хай благословить вас Бог, як ви застосовуєте.

З повагою.

кредит пропозицію

Mr Babu Dilip, 2015-02-03
оценка: 1 (хуже некуда)

Это просто кошмарный банк!!!!!

У меня мать пенсионерка, была вынуждена уйти из ПриватБанка по причине большого не погашенного кредита. (сейчас я его постепенно гашу)

Оформила пенсию в РБА.

Это мрак!!!!! Пенсия приходит позже всех её знакомых, у которых карты в других банках!

Мало того! Они еще и тупо обваровывают!!! Пенсионеров!!!!!

С материной пенсии в 1100 грн умудряются ежимесячно тянуть то 5-ть, то 3, то 10 грн!!!! Это просто возмутительно. Официально обслуживание пенсионных карт у них бесплатно.

На практике же - заметил (когда несколько раз получал ей пенсию):

Снимаю пенсию, остаток на счету пишет 12,50. Через неделю там уже 7,50, а к следующей пенсии может быть и 5!!!!

Просто многие не проверяют этот самый остаток. Меня смутило, когда однажды пенсию задержали, я проверил счет, а там - "-2,30"!!!!!! Это ж как?!!! Снимая пенсию в банкомате наоборот всегда остается остаток!!!! А тут в минуса! на карте, на которой нет возможности овердрафта!!!!!!

Вобщем уже немного осталось, погашу материн кредит и вернется в ПБ. Они конечно тоже не святые, но так подло не ВОРУЮТ!!!!!!

Банк-ВОР - что может быть хуже!!!!!!

И ладно бы тянули у тех у кого сотни тысяч на счету - так там они боятся, что почки поотбивают... А у нищих пенсионеров воровать последние копейки - это они всегда пожалйста!!!!!

Один вывод - банк-ВОР!!!!!!!!

Тимофей, 2014-05-23

В один прекрасный день мне поступил звонок от работника Райффайзен Банка Аваль, звонки с банков сегодня дело обычное, предлагают от выгодных кредитов до бешенных процентов по депозитам… Но это предложение меня заинтересовало, суть разговора такова, хоть вы и не являетесь клиентом нашего банка, мы хотим предложить вам программу рефинансирования имеющихся у вас кредитов в других банках, вам одобрена сумма в 19200 грн. на 72 месяца. Ну и действительно, чем бегать по банкам у меня их три, да и ежемесячная плата в разное время, и сумма приличная, а тут предлагают аж на 6 лет и платить в два раза меньше, правда общая сумма набегает приличная, но если есть возможность через два-три года погасить досрочно, то предложение в принципе выгодное. Для заключения договора нужны были следующие документы: паспорт, код, договор и справка о состоянии кредита. В одном из банков в котором у меня был кредит (до полного погашения оставалось меньше года), получить такую справку было невозможно. Есть такие банки где для получения такой справки нужно сделать заявку по горячей линии, в течении 10 дней ее рассмотрят и якобы вышлют почтой, я эту справочку не получил до сих пор, хотя уже больше 3-х месяцев прошло. Но из любого положения есть выход, можно и нормальном банке взять кредит и погасить в проблемном, тем более я уточнил в Райффайзен Банке Аваль, нужно ли платить по кредиту определенное время (в некоторых банках по программе рефинасирования погашают один кредит и выплаты по кредиту должны быть не менее 6 месяцев.) нет, в Авале без проблем. Взял я еще один кредит, погасил действующий, собрал все справки, кстати не во всех банках они бесплатные. Вообщем принес все необходимое в банк оформили заявку, как оказалось не все так просто, дополнительные расходы складываются из процента за межбанковский перевод, страховка минимум на два года, вообщем еще тысячи на полторы. Но самое интересное впереди, на следующий день получаю СМС, к сожалению в кредите вам отказано. Как так, вы сами предложили, указали утвержденную сумму, срок кредитования…. Оказывается в банке куча служб действия которых абсолютно не согласованы, одни ищут потенциальных клиентов, другие предлагают, ну а третьи говорят «гуляй Вася». Короче влетел я на кругленькую сумму, новый кредит и три года выплат, а оставалось то меньше года… Обидно. Цель данной статьи не поплакаться в жилетку, не пропадем, бог им судья. Может кому то это поможет не наступить на те же грабли.

P.S. Ответ на жалобу, отправленную на skargy@aval.ua я получил, хотя пришлось отправлять два раза, адрес mail.ru почему то им не понравился пришлось отправить с ukr.net. Ответ стандартый, банк имеет право не предоставлять детальные пояснения причины отказа. Но вот это предложение заслуживает особого внимания: Мы понимаем Вашу возмущенность тем фактом, что Вы не получили кредитный продукт, после того как были вынуждены потратить время на предоставление ответов сотрудникам нашего Банка. Потратить время на предоставление ответов, а почти 20 штук гривен за три года выплат ненужного мне кредита….

Мы искренне благодарны Вам за внимание к нашему Банку и надеемся, что данная ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

С уважением,

АО «Райффайзен Банк Аваль».

Я вам хочу сказать без всякого уважения, что никогда, и не при каких условиях дальнейшего сотрудничества не будет.

Sergey, 2014-04-21

После оставленных отзывов мне из банка перезвонили на следующий день и в очередной раз поинтересовались, а что же случилось? Подробное еще раз объяснив, получила просьбу подойдит в отделение банка и написать заявление о спорной трансакции от руки. Сообщили, что им потребуется еще две недели на рассмотрение! Просите, а что банк рассматривал предыдущие три недели? Так сильно рассматривал, что решил отказать, а потом все же пересмотреть. Отказ был сделан на основании каких доказательств? Завтра месяц как произошла спорная трансакция. И если месяц назад доллар был 10, то сейчас он уже 12, и моя кровнозаработанная 1000 уже не 100 долларов, а 80, а когда банк решиться все же вернуть эти деньги вообще полтинником станут. Кроме того опытным путем я обнаружила, что банк поставил ограничение на снятие денег (на каком основании? Есть постановления?), и я 4 раза не могла приобрести билеты, наивно полагая, что это скрытые комиссии увеличивают стоимость билета и не дают мне потратить деньги на карточке на покупку билета. В результате билеты я потреряла, поездка сорвалась. Дозвонившись в колл-центр, мне сказали, что «да, есть ограничение». А меня предупредить? Я как последняя .. бьюсь над покупкой билетов, а банк поставил ограничение и все срывается. То есть та якобы техническая ошибка при снятии была ограничением? Банк никуда не годный. В колл-центре на вопросы ответить не могут, на встречу клиентам не идут, бросают трубки (у меня есть записи всех моих переговоров – надеюсь, что как доказательство не пригодятся, но кто знает). Подытожим

-на каком основании мне ограничили сумму снятия денег с карточки?

- есть ли видеокамера на банкомате? Как я могу увидеть запись без решения суда?

- почему в колл-центре операторы позволяют бросать трубку посреди разговора?

- будет ли пересчет в зависимости от курса доллара? И намеренно ли банк затягивает рассмотрение дела, пользуясь украденными у меня деньгами, пока они не превратятся в хлам.

ксения, 2014-04-09
оценка: 1 (хуже некуда)

в банкомате пыталась снять деньги. три раза выдало ошибку, но сумму в 1000 грн со счета сняли. Деньги не выдали. Квитанцию не выдали потому что не было бумаги - доказать никак. Три недели ждала разбирательства. Обещали решение 26.03. В результате 27.03 сообщили, что письмо выслано на мой домашний адрес, а по телефону не озвучивают, то есть ждать еще три дня, пока вышлют и еще неделю пока дойдет. Еле добилась решения по телефону. В результате отказали, так как "излишка в банкомате не оказалось"! Это разве меня должно интересовать? я на руки не получила денег. У меня деньги просто украли! Камеры именно на этом банкомате, со слов оператора, нет. Именно на этом. Далее - Пополнила счет. Ничего не сказали. В результате пополнения не произошло. Звоню. Отвечают - а ждите 2 банковских дня. А мне билет прям сейчас нужно купить, а не через 2 банковских дня. http://www.vnutri.org/rayffayzen-bank-aval/

ксения , 2014-04-01
оценка: 1 (хуже некуда)

У мужа был кредит в этом банке, отделение на Позняках. Умерла его мама и ему пришлось ехать в Россию, сами понимаете затраты немалые. Когда вернулся на Украину обратился в банк чтоб не начисляли штрафные санкции на небольшую задолженность в ОДИН месяц, предоставил нотариально заверенную копию свидетельства о смерти матери.На что в отделении ему начальник ответила "Это не веская причина для не начисления вам пени"!!!!!!!!!!!!!!! Люди что для вас тогда святое!!!!!!Если смерть мамы это для вас не веская причина.....

Татьяна, 2013-10-21

Взял дом в ипотеку до кризиса, кредит в долларах, курс тогда был 5. В 2008 жахнул курс до 8..Обратился в банк с просьбой помочь в этой непредвиденной ситуации. Не скажу что все получилось легко, на тот момент были уже некоторые просрочки. Но банк (точнее его руководство) пошло навстречу и снизило процентную ставку на 3%( на срок 1 год), мне сразу стало легче платить на 70 долларов в месяц.Таким образом проблему удалось уменьшить и решить. Спасибо за индивидуальный, человеческий подход.

Александр, 2013-09-26
оценка: 1 (хуже некуда)

Руководство Пятого Полтавского отделения ПОД АТ"Райффайзен Банк Аваль"обратилось в мой адрес в письменной форме обратиться в данное отделение с целью закрытия действующего зарплатного счета на карточке и погасить задолженность по данному счету. НО Я -НЕ КЛИЕНТ ЭТОГО БАНКА ВООБЩЕ, и никогда им не была.

Елена, 2012-11-24
оценка: 5 (отлично)

Сотрудничаю с ними более 6 лет проблем никогда не было, сотрудники вежливые. У меня в этом банке депозит и несколько карточек. даже в 2008 году когда стукнул кризис можно было забрать деньги с депозита или положить на маленький срок. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ БАНК В УКРАИНЕ К КОТОРОМУ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ!!! МОЛОДЦЫ!! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Юлия, 2012-08-05
оценка: 5 (отлично)

Имею несколько счетов в Авале (текущий, карточный и депозитный) и замечаний к банку за 2-3 г. практически никаких. Кто-то говорит что комиссия большая за оплату ком/услуг. Да это так но только при оплате через касу. В банке уже давно есть терминалы самобслуживания и комисия при оплате платежей в них намного ниже. Тем более что они позволяют экономить время на дежуря в очереди возле касы. В надежности банка еще убедился во время кризиса когда имея не очень большой депозит в другом банке (не хочу говорить какой) с большим трудом удалось его оттуда забрать. С Райффайзеном таких проблем не никогда не возникало. А то что % маленький в банке - ну так и что я ведь не пытаюсь зарабатывать деньги с помощью депозитов и постоянно бегать из банка в банк потому что там на 1-2% стал больше. Вот так!

Вадим , 2012-07-06

сотрудничаю с банком 5 лет каких либо затруднений в сотрудничестве небыло мне очень нравится отношение сотрудников банка к клиентам все вопросы решаются быстро и професионально я очень доволен сответственно и оценка очень хорошо тоесть 5 всех благ сотрудникам банка и банку процветания

андрей, 2012-06-30
оценка: 5 (отлично)

Пришли мы брать кредит с мужем на свадьбу время идет подготовка тоже оформили с поручителем принесли все справки ждем ответа а его нет приходит ответ идем на выдачу нам говорят справка просрочена принесите на выдачу новую как заемщику так и поручителю принесли менеджера нет она на сессии в общем мы так ходили целый месяц в итоге мы пришли к начальнику и начали говорить о том что это такое у нас предприятие выдает одну справку в месяц а мы взяли 4-ре выслушали матюков но дали!и только тогда наш умный менеджер бросил свою сессию и пришел нам выдавать кредит с не действительной на тот момент справкой!так что первый раз обслужили на 1!зато когда банк прислал нам письмо что он нам предлагает кредит нас менеджер запомнил и приняла без очереди за этот случай 5+ так как сделала все быстро и без проблем!Особая благодарность начальству которые приняли меня сразу!

Елена, 2012-05-16

Хорошый банк.Первое сотрудничество - авто в кредит (2007 год), выплачено за 3 года без проблем (ставка по кредиту не повышалась, хотя, может быть из-за того что оплата не по графику - а с переплатой). Сейчас открыто 2 счета в банке, обслуживают с понимением, всегда подскажут что и как лучше сделать, выслушают и помогут. Оформлена кредитная карточка - очень удобно, когда срочно нужны деньги.Ставлю твердую "4". После кризиса пока не выдают кредиты (поставил бы"5"), но я думаю что все в переди. В целом банком больше чем доволен.

Олег предприниматель, 2012-05-11
оценка: 5 (отлично)

Заинтересовало, что в банке Аваль широкий выбор услуг для бизнеса. Самое главное, можно взять кредит на расширение производства (фермерское хозяйство). Персонал вошел в положение, вместе с нами подобрал нужный кредит. Работали с нами вежливо, терпеливо, много раз выезжали на место для оценки залога. Каждый клиент для них в первую очередь человек, а не кошелек. Даже после выплаты кредита не хочется терять связь с сотрудниками Аваль. Рекомендую отделение в Киеве на Харьковском массиве.

Михаил Фермер , 2011-03-04

Страницы: 1


Добавьте свой отзыв




Необходимо написать Ваше имя


Необходимо верно заполнить поле E-mail



5
(отлично)
4
(хорошо)
3
(средне)
2
(плохо)
1
(хуже некуда)

без оценки




До 50 символов. Осталось: 50
Необходимо заполнить заголовок отзыва


Минимум 300 символов. Сейчас: 0
Отзыв должен быть минимум 300 символов
Сообщать мне по почте об ответах на этот отзыв.