Альфа-Банк UA CPL
Отзывы о банке «Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) »
оценка: 1 (хуже некуда)

Банк мошенник

Потребительским кредитованием пользовался десятки раз в плоть до приобретения автомобиля, с подобными разводняками сталкнулся впервые. Как руководитель, не представляю как могут такие сети как Комфи, Фокстрот и другие пользоваться услугами данного банка и настолько коварно подставлять своих клиентов. Думаю до владельцев сетей позже дойдет, какой урон репутации они наносят своим брендам.

Итак лет 5 назад взял в комфи для ребенка дешевый ноутбук, типа по акции на три месяца в беспроцентный кредит, угораздило подписать договор именно в этом ужасном банке ПУМБ. За три месяца кредит был погашен, как обычно я специально погасил на 20 грн больше. И ТУТ ВНИМАНИЕ!!! Спустя ТРИ года мне начали слать злостные СМС, а далее и звонить колекторы из этого банка с угрозами!!! Что я ярый неплательщик и должен им денег. В итоге эти УРОДЫ не закрыли мой кредит и чтото там мне три года начисляли, теперь я якобы должен им денег. Уже два года звонят и терроризируют, на ровном месте сумма долга уже якобы больше 4000 грн.

Если вы предприниматель или просто часное лицо ни в коем случае не связывайтесь с этим банком. Не подключайте в нем ни расчетного обслуживания, ни зарплатных проектов, вообще ничего! Это просто разводилы и мошенники. Звонки теперь достали меня настолько, что я буду писать отзывы везде, я добьюсь встречи с руководством КОМФИ чтобы изгнать этот банк с их сети, я сделаю все для того, чтобы как можно больше людей знали что слово ПУМБ ассоциируется с мошенничеством.

Yuriy, 24.03.2018



Ответить на отзыв


Пример: den80@mail.ru
Необходимо верно заполнить поле E-mail

Пример: Денис Васильевич
Необходимо заполнить это поле

Пример: Москва

Пример: Опишите здесь свой опыт работы с банком.
Необходимо заполнить это поле

<< все отзывы