Альфа-Банк UA CPL
Отзывы о банке «Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) »

Я взял планшет в одном из сетевых магазинов в рассрочку в 2015 году, с первоначальным взносом 2000 грн. Остальную сумму мне рассчитали на 10 месяцев ровными частями (около четыриста грн ежемесячно), распечатали квитанции на оплату через главпочтамп. После я отрезал квитанцию и шел на почту оплачивать и так 10 месяцев.. в апреле 2017 года мне звонят и говорят о просрочке на товарный кредит, который я давно выплатил. Беспредел, никто ничего не обьясняет и узнать что либо невозможно. Сума оплаты постоянно меняется, каждый сотрудник банка морозится по своему. НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ И РАССРОЧКИ ЧЕРЕЗ БАНК П У М Б ! ! !

Ярослав, 2017-05-03

Люблю этот банк! Консультанты всегда внимательные, вежливые. Очень много видов кредита. Единственное это то что горячая линия стала платной... Голосовое меню не идеально, но связиваешься с менеджером максимум за минуту.

Немного смущают камеры в отделениях на месте клиента, через чур как по мне зациклены на безопасности, это лишнее. Меня камера напрягает например! Но в целом очень доволен всёравно.

Andrew, 2017-04-13
оценка: 4 (хорошо)

мне как-то очень спокойно с вкладами в ПУМБ. Вон сколько банков накрылось, и «дельты» всякие… а пумб норм.работает. Еще и выплачивает за теми, кто накрылся.Мне, например, по месячному тарифу, регулярно набегает процент,и я пользуюсь.очень удобно получается - всегда есть какая-то денюжка. Так что есть уверенность с этим банком.

юлька, 2015-10-05

Я думаю, что каждая девочка меня поймет в этой ситуации. Пошла на работу и решила откладывать зп на отдых, но сделать это непросто когда вокруг одни магазины)) Поговорив с друзьями, решила что депозит – это выход. Они же и посоветовали пумб. Разместила деньги там и теперь спокойна, что не потрачу. Да еще и проценты капнут хорошие.

Буся, 2015-06-17

Искали подарок боссу и долго не могли придумать что же подарить человеку у которого все есть. потом кто-то предложил подарить золотой слиточек. позвонили в отделение пумба, узнали есть ли у них такое, пришли посмотреть и просто ахнули! такие красивые! решили покупать. получилось и красиво и полезно!

Ирина, 2015-02-23

оказалось, что у меня овердрафт на 1000 гривень! спасибо!!!! так приятно!!!

никогда еще не было так приятно)))

и главное, что я сама ничго для этого не далала. просто вчера проверила в отделении, а тут - так круууууто.

спасибо!наконец-то мне улыбнулась настоящая удача.пумб дердит обещения - молодцы

Маша, 2014-12-18

мне теперь как-то стыдно:пошла выяснять ситуацию в отделение на красноармейской ПУМБа, куда пропали деньги со счета. Поскандалила,обнаружив, что там какое-то непонятное списание стоит в распечатке, на 500 с лишним гривен… а там еще так непонятно написано было, какая-то надпись на латинице.потом выяснилось,что просто дочь делала покупки в вильнюсе по моей карточке и не предупредила.вобщем,хотела принести свои извинения!

Ludmilla, 2014-11-26

Может у них и не саме высокие проценты,но доверие есть.Успешно сработали за последние годы.ну и,как-то, свой банк, украинский!!! Не всякие там «сибирские» или «кипрские»…

Ни одной копейки окупантам-банкам!!!слава Богу, сейчас наши ребята их из донецка потихиньку вытесняют.

Ребята, возвращайтесь живими!мы вами гордимся!Героям Слава!

Dima, 2014-08-20

Пользуюсь услугами банка ПУМБ с 2005 года. За это время ни разу не было сложностей со снятием, или зачислением денег. Проценты средние, не низкие, но и высокими их назвать нельзя. Кредит брала 2 раза, вернула вовремя, с кредитом тоже не возникало никаких проблем. Отношение работников кредитного отдела хорошее. Спокойная, вежливая поддержка пользователей интернет-банкинга. Интернет банкинг самый лучший среди всех украинских банков, потому что интуитивно понятный. Депозитный % ПУМБ не мешало бы сделать больше. Цены растут, тут даже сохранить деньги трудно.

Алина Бышовец, 2011-03-01

Страницы: 1


Добавьте свой отзыв




Необходимо написать Ваше имя


Необходимо верно заполнить поле E-mail



5
(отлично)
4
(хорошо)
3
(средне)
2
(плохо)
1
(хуже некуда)

без оценки




До 50 символов. Осталось: 50
Необходимо заполнить заголовок отзыва


Минимум 300 символов. Сейчас: 0
Отзыв должен быть минимум 300 символов
Сообщать мне по почте об ответах на этот отзыв.