Альфа-Банк UA CPL
Отзывы о банке «Идея Банк»

IdeaBank, я очень зол и хочу услышать ваши комментарии по поводу порчи моей двери. По какому праву вы или ваши сотрудники наклеили эти наклейки на дверь в мой тамбур и на створки двери лифта?

1. Это клевета. Ни мне, ни соседям неизвестна эта фамилия.

2. Это порча. Я не знаю как их отодрать недеструктивно (без абразивов или растворителей).

3. Эта наклейка порочит меня как хозяина этой квартиры среди жильцов этого дома.

4. Она была прилеплена совершенно вероломно, я весь день был дома.

Я хочу:

1. Публичных извинений

2. Восстановить вид двери каким он был до наклеек.

Полный пост: https://www.facebook.com/max.kolodiznyi/posts/10217483003856800

Максим, 2018-08-28
оценка: 1 (хуже некуда)

Добрый день! Хочу поделится с вами своей историей войны с Идея Банком. 12.07. Мне позвонила некая Ясинская Кристина Романовна и представилась сотрудником Идея Банка. Сказала что некий товарищ Пупкин представился моим родственником когда брал кредит и оставил мой номер телефона как связного. При этом сотрудники банка перед выдачей кредита даже не поинтересовались позвонить и спросить кто я и знаю ли я этого человека. Естестественно нейкий Пупкин неплатит кредит. Гражданка Ясинская Кристина Романовна предложила мне сбросить ей на карту деньги который не оплатил товарищ Пупкин. После долгой дискуссии гражданка Ясинская перешла на ненормативную лексику личного характера и начала запугивать что все равно отдавать придется мне так как они ни чего не должны проверять и им достаточно того что Пупкин указал пальцем на меня. Звонит она с скрытого номера и естественно просто занести её в черный список не получилось. Мне поступаю звонки все 7 дней в неделю с угрозами мне и моей семье, приходят смски. Скажу честно я человек далеко не бедный и могу в этой жизни позволить себе очень много, но платить чужой долг в три копейки не буду принципиально. Сегодня же даю своему адвокату распоряжение обратится в органы полиции, прокуратуры и естественно СМИ по факту вымогательства, подтелки данных и мошенничества. После разбирательства засужу что бы мало не показалось.

Александр, 2018-07-27
оценка: 1 (хуже некуда)

Всем доброго времени суток.

Хочу рассказать Вам о своей проблеме с этим банком-Идея

У меня в 2011 году была кредитная карточка на 3000грн.-погасила. Затем предложили взять 20000-_(как раз нужно было помочь сыну материально)-взяла.Платила все как нужно до 2017 года а сумма не изменилась в меньшую сторону-а выросла до 39000.!Начинаеться дело с ними в суде.Наняла уже адвоката.И что интересно очень стало-у них есть кассовый орден на снятие наличных на 39000 а я их не видела и подпись не моя на их квитанции.Мне тогда просто сказали что предлогают реструктаризацию.А я их бумажки на пару томов та и не успела прочитать( .Мошейники и подлецы!!!!!Чтоб им на лекарства этот все пошло!!!

людмила, 2018-04-19
оценка: 1 (хуже некуда)

Я маю кредит в ІдеяБанку, плачу вчасно, затримок немає.

Але банк чомусь думає, що мені вкрай необхідна їх кредитна картка або ще якійсь нікчемний продукт. Я просила операторів не турбувати мене, а потім вже матюкалась і кричала - не допомагає. Я писала в службу підтримки банку декілька разів, а вони перестали телефонувати на мій особистий номер і тепер наярюють на робочий офісний телефон. А сьогодні геть показились - телефонують моїм співробітникам (номери яких я навіть ніде ніколи не вказували), питають мене і напарюють свої продукти.

Особливо бісить, що моя робота вимагає зосередженості (як і робота моїх колег). Ти виринаєш із стосу документів, думаючи, що телефон дзвонить з якогось важливого приводу - а там прищаве гімно тобі напарює якусь галіму кредитку!!! (((

Люди взагалі не розуміють людської мови? От як з ними розмовляти, якщо вже сказано і написано 20 разів, що нецікаві їх продукти. Може вони ще додому до мене припхаються разом із журналом "Пробудись!"?

Дістали, піду писати заяву в поліцію.

Віолетта, 2018-04-02
оценка: 1 (хуже некуда)

г. Киев, бул. Чоколовский, 11

Тупее, не расторопнее сотрудников банка ещё не встречали! сидит клиент, а девочка создаёт видимую занятость, раскладывая пасьянс на компьютере и говорит: "Подождите!"

На электронные письма реагируют после звонка, порой нескольких!

Тупят дико! Директор компании выгужден ждать 15мин., пока Ваша сотрудница вслух изучит распечатанный бланк, задаваясь вопросами с горем пополам подпишет со стороны банка...

У кассиров каждый раз меняются условия заполнения чековых книжек!

На телефон 0 800 50 10 40 хрен дозвонишься! С 10 утра звоню, вешу на трубе по 10мин.! - Ноль на выходе!

Отзыв пытались трижды оставить - неполадки с сервисом! :-)

ЧТО ЗА ПОФИГИЗМ?!

ФИЛЬКИНА КОНТОРА!

Марина, 2017-11-28
оценка: 1 (хуже некуда)

В 2016 году угораздило меня взять кредит в Идея Банк. Погашаю кредит вовремя, согласно графика кредитного договора. Непонятно с какого начались звонки. Мало того, что звонят мне, позвонили моей маме с угрозами, если не заплатим кредит, проценты, пеня, квартиру отберут. Это вообще, что такое? Почему банк позволяет себе психологического давление по отношению к пожилому человеку, который даже не является их клиентом. У мамы после этих звонков давление подскочило, она живет в другом городе и я сильно переживаю. Пыталась разгоавривать с управляющим киевского отделения № 7, но он даже не дослушав меня до конца заявил, что у него нет времени и бросил трубку. Сволочи! Я этого так не оставлю. Это вмешательство в мою личную жизнь. Им эти звонки боком выйдут.

Юлия, 2017-11-03
оценка: 1 (хуже некуда)

Взяли кредит.Работник банка изначально в договоре указал не правильный счет для погашения кредита.Деньги при проплате зависли на каком то счете идея банка.мы пришли написали заявление и нам сказали что деньги вернут на правельный счет.Через пол года позвонили и сказали что у нас задолженность и назвали опять тот же месяц. Позвонила в отдел задолженности эти хамы кричат бросают трубку свою вину не признают.Почему бы Вам не высчитать этот долг с работника который допустил служебную халатность.Теперь звонят по ночам и угрожают.Отношение скотское не компетентные были и другие ошибки .НЕ СОВЕТУЮ эту шарашкину контору!Берегите свои нервы обходить этот банк!

*********, 2017-05-06
оценка: 4 (хорошо)

Расскажу свою историю с Идея Банком.Всю жизнь мечтал о хорошей машине.В августе 2011 взял автокредит №910.79750 на 5 лет.

К ежемесячной оплате кредита отнесся более чем серьезно. Платил каждый месяц по возможности с переплатой, на работе дали премию по итогам года -кинул на кредит,получил отпускные опять на кредит,все время думал об этом финансовом грузе для меня и моей семьи.Мечтал о дне когда я туда перестану ездить и платить кредит.А это зависело только от моих финансовых возможностей.Процентная ставка не менялась,это было оговорено в договоре,хотя не столь малая- 19%.И много скрытых платежей в начале его открытия-что начинаешь прозревать.Ежегодно высылал справку о доходах,делал все страховки как они того требовали.Мой итог в июне 2015г. кредит закрыл полностью,жду документов о праве собственности на машину.Я благодарен этому банку,они дали мне часть денег на покупку хорошей машины(стоимостью 30000 У.Е.)

В отделении в г.Киев на ул.Маршала Тимошенко 6 сотрудники приветливые и профессиональные.Нареканий нет.Я думаю что при взятии кредита каждому необходимо расчитывать свои финансовые возможности и риски такие как потеря работы или задержка зарплаты.Банку желаю процветания!!

Владимир, 2015-06-14
оценка: 1 (хуже некуда)

Не берите кредиты в этом банке. В банке работают одни хамы. Не пунктуальные. Взял автокредит на машину.Через полгода подняли ставки с 19,9% на 25%, после года прислали письмо о предоставлении справки о доходах, обратился в отделение где оформлял кредит, сказали можно не отсылать, через полгода прислали письмо уведомление о штрафе на 5000 гривень за не выполнение ихних распоряжений, ответил им письменно, что мне так сказали их работники, бесполезно.

Виктор, 2015-04-09
оценка: 1 (хуже некуда)

Я 73 гривны недоплатил(3 дня) и мне овца угрожала забором машины и смс тоже а когда я начал ей отвечать то эта мразь включила дозвон каждые 3 секунды.И все равно что у меня за 1.5 года постоянно переплаты.Готов с вами в суд против этих скотов и готов многое рассказать так как там работал и знаю многое про эту яму

Юра, 2014-10-08
оценка: 1 (хуже некуда)

Я просто в шоке с этого банка, хамы невоспитанные, даже людьми их назвать нельзя, звонят угрожают, да кто их боится.....если бы знала что такие придурки то никогда бы не связалась. Мало того что берёшь одну сумму, а выплачиваешь в два раза больше, только потом в себя приходишь и понимаешь, в какое дерьмо ты вступил!!! Людям звонят пытаются позорить , угрожают, да они сами себя позорят, одни придурки работают как на подбор!!!!! Как будто идёт предварительное обучение хамить и угрожать людям, да ещё и бессонницей болеют все поголовно, если звонят в любое время суток, дебилы только так поступают! Люди объединяйтесь, этот банк не должен существовать. А то они попортят нервы ещё не одному человеку. Нужно уничтожить эту несправедливость!!!

Клавдия Лапатина, 2014-04-09
оценка: 1 (хуже некуда)

Предлагают рефенансирование при этом обворовывают,людей надоедают звонками,не советую!

Николай, 2014-03-27
оценка: 1 (хуже некуда)

Что такое "ідея Банк"? Может действительно это мечта нас простых и в то же время "пустых как барабаны" мечтателей об так званом заглаживании своих финансовых проблем. Увы, эта финансовая "ростовщическая" структура создана под предлогом "мы идем к вам чтобы помочь" для того чтобы фактически выкачать из вас не только ваши финансы но и ваш менталитет/моральные и духовные качества. Поверьте я неспроста обращаю внимание на это. Кажется "Ідея Банк", солидное учреждение? Контролируемое НБ Украины, увы нет и нет, здесь сидят "мудозвоны", которые за гривню готовы удавиться. Прошу всех нормальных людей отказаться от услуг этого банка, да и вообще откажитесь от кредитований этих "ростовщиков", через год, два они вам предложат кредиты по сиешным ставкам, уверен некоторые "здохнут". Прошу всех умных сделаем эти "баняки" и в отдельности "Ідея Банк", ведь "кормить" более 10 тысяч "дебилов этого банка" в виде платы за обслуживание кредита - увы, думайте, еще раз подумайте, и еще раз подумайте!!!!!!, чем меньше этих "баняков" тем ниже "выдсотки", а также "комісії???" банков.

Михаил, 2013-07-12
оценка: 2 (плохо)

В 2008 году оформлял по рекомендации автосалона Рено автокредит, брал в долларах. Через год банк повысил процент по поводу изменившегося куса с 5,05 до 8, через пол года доллар упал до 4, в два раза меньше я платить не стал.. Короче я попал.. На мои звонки работник банка отвечал коротко - если че не нравится, оплачивай оставшуюся сумму (смотри пункт договора такой-то), либо не выжопуйся.. Для оплаты валютного кредита прикрутили расчетный счет, прихожу с паспортом, ложу на свой валютный счет деньги, после перевожу с него на другой счет погашения кредита что по времени занимает немало. Обслуживание ужасно медленное, это единственный банк который приносит мне кучу неудобств. В последнее время новая мода - заваливают смс-ками чтоб я выслал "справка про доходы", "копия квитанции про оплату каско", ит.д.. Задолженности по кредиту нет, и не было.

Александр, 2012-12-21

Во всем Закарпатье не найти более медленного, заторможенного и сонного банка. И это ещё не все его “достоинства”. В автомобильном салоне “субару” мне посоветовали обратиться именно в этот банк. Может быть, раз на раз не приходится, и мне просто не повезло. Всё шло хорошо, хоть и раздражающе медленно. И, как только пришло время забирать машину из салона, оказалось, что оплаты от банка нет, и не будет. Оказалось, менеджер допустил ошибки при оформлении бумаг, и куда делся мой первый взнос (16 000 гривен, между прочим) никому, кроме него, не известно. Куда делся сам этот менеджер, тоже непонятно. Ситуация непонятным образом зависла – уже 4 месяца ни машины, ни денег. Причем напоминания про обязательные ежемесячные платежи приходят регулярно, даже по 3 раза в день. А вот тут “креатив” банка аж зашкаливает – их шлют по смс, письмами, электронной почтой и даже по факсу.

Остап Червень , 2011-03-11

Страницы: 1


Добавьте свой отзыв




Необходимо написать Ваше имя


Необходимо верно заполнить поле E-mail



5
(отлично)
4
(хорошо)
3
(средне)
2
(плохо)
1
(хуже некуда)

без оценки




До 50 символов. Осталось: 50
Необходимо заполнить заголовок отзыва


Минимум 300 символов. Сейчас: 0
Отзыв должен быть минимум 300 символов
Сообщать мне по почте об ответах на этот отзыв.