Альфа-Банк UA CPL
Отзывы о банке «Альфа-Банк»

Пока буду краток. На днях уточню полностью название той услуги, за которую начислили долг в минус, естественно не предупредив меня(нас) об этом. Суть такова. Положили в 2015 году на депозит деньги в Альфа Банк, под хорошие на то время проценты. В процессе оформления нам вручили пластиковую карту, для удобства, ну как бы! Заверив, что оформление карты беЗплатно, обслуживание беЗплатно, и за пользование картой «нам ничего не будет». Прошло время, мы забрали свои деньги, и забыли про эту операцию, как и про сам банк. Карточка валялась в визитнице невостребованной. И вот неделю назад отцу приходит письмо из коллекторной конторы, что я должен банку 500грн. Шок! И главное, в письме фигурирует приговор, «мол за невыплаченный кредит банку». Кредит? Я думать об этом банке забыл. Позвонил 0800502050, глупое девушко не смогла объяснить что и к чему. Отправила к коллекторам. Второй раз попал на парня. Рассказал. Оказывается за пользование «ПАКЕТОМ», во главе которого стоит пластиковая карта, с меня удерживали данные деньги. Потом карту аннулировали, хоть она и до 2018 года, и отправили дело в коллекторное бюро, выбивать из меня эти краденные деньги. Почему краденные? Ни полслова при закрытии депозита, о том, что теперь карта будет обходиться не беЗплатно, ни письма на И-мэйл, ни СМС-ки, ни звонка на телефон, ни письма бумажного почтой. Когда нам предлагали карту, естественно мы спросили, беЗплатна ли она, мы экономные ребята, тем-более карта нам была не нужна вообще. Ну а раз беЗплатно, то уже взяли для удобства, а вдруг приспичит снять проценты. Вот такие работают в этом банке Принципы. Альфа Банк вы ворьё!! И мы будем бороться с вами всеми доступными средствами.

Сергей, 2017-04-07

Не компетентность сотрудников Альфа-банка

Начиналась все вроде бы не плохо, оформил кредит, потом оформил кредитку (основная у меня Приватовская, но думаю пусть будет на случай если Приват глюканет). Все платежи все время осуществляю в положенный срок. Но в 2014 на работе начались проблемы (а я учредитель фирмы), дошло до судебного исполнителя и он в сентябре 2014 разослал письма в Приват и Альфу об аресте СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ (я подчеркиваю СОБСТВЕННЫХ) на счетах. Но таковых у меня нет, поэтому как бы и не должно было что-то поменяться в погашении кредитной карты. Кредитками пользоваться перестал, просто гасил (и гашу по сей день) минимальными платежами. В апреле 2015 (почему в апреле?) начались звонки с черниговских телефонов, что я мол не произвожу платежи по кредитной карте. Звонят по три раза в день, причем каждый раз разные люди. В начале пытался им объяснять, что плачу вовремя, ежемесячно, сумма платежа приходит в СМС сообщении. Пытался звонить в кредитный отдел, но там доказать ничего не получаются — на меня в хамской форме кричат, что я мол взял деньги и не возвращаю. Достучаться до кого-то одного и решать с ним вопрос не получается. Три раза ходил в Харьковские отделения Альфы, они видят мои ежемесячные платежи, почему мне звонят какие-то люди — не понимают. Говорят — звони на горячую линию. А там разбираться никто не хочет, только кричат, что я злостный не плательщик. Говорю :«Дайте мне в Харькове уполномоченного человека в любом отделении, я подойду со всеми квитанциями и будем разбираться» — ответ один:«звоните на горячую линию». Замкнутый круг, доказать ничего не могу. Теперь вот требуют, что бы я одномоментно закрыл всю сумму на карте, но для меня сейчас это не возможно, заработков нет, предпринимательство практически закрыто. Самое интересное, что по кредиту никаких вопросов нет, только по кредитке. Хотя плачу сразу две квитанции, туда и туда. Вот вам и хваленый Альфа банк.

ps Чуть не каждый день продолжают сыпаться СМС-ки, шантажирую меня то судом, то прокуратурой. А недавно банк передал дело коллекторам, теперь названивают и пишут СМС-ки коллекторы

Якунин Игорь, 2016-01-12
оценка: 1 (хуже некуда)

взав стиралку систре, но оформив на себе на суму 4700. По договору я виплатив за 10 месецов, приходить смс що я винен 100грн, заплатив думаю все норм!!! Хер там!! через недільки 2 опять давай 100! Був за кордом 4 месяца, тільки заїхав у неньку звоне упирь! і начена чісать шо я должен 600 грн. зайшов на сайт, впарили карту за 12грн, і з них нащітали борг уже вроді 800!!! Це нормально!!?? В европу ідем, де кредіти 2.5% на год! Будем сподіватись що пані Гонтарева допоже цим упирям поскоріще закрити цей лохотрон під назвою" Альфа-банк"!!!!!

григорий, 2015-11-02
оценка: 1 (хуже некуда)

Значит так. У меня кэшевый кредит. Плачу каждый месяц до 17-го числа. в этом месяце просрочил на 4 дня, автоматом начислили мне штраф 50 грн и 20-го уже мне на телефон звонят софтовики. Так мол и так говорю - завтра оплачу вместе со штрафом. 21го утром оплачиваю. Сегодня 26-е число - мне приходит СМС мол средства по кредиту зачислены. Захожу в МайАльфа и вижу что мне еще 150 грн штрафа начислили.(В альфе начисляют 150 штрафа за просрочку более 5-ти дней). Но я же оплатил на 4-й день просрочки. Звоню в банк. В ответ мне отвечает некая Анна. Разговаривает надмерно и местами хамски. Толком ничего не решает, а лишь повторяет одни и теж фразы(как робот) и через каждое слово вставляет моё имя и отчество. Такое общение вызывает только раздражение. В итоге эта Анна мне говорит мол им по барабану что я оплатил 21-го, у них видите ли деньги зачисляются на третий день после оплаты. И теперь я мол должен еще 150 грн штрафа платить. Вот такой вот "ТОРМОЗНУТЫЙ" банк(недобанк).

Игорь, 2015-08-26

Привіт Всім,

Я пані Елізабет Ліза з Огайо, США, я швидко хочу використати цю середу, щоб стригти свідоцтво про те, як Бог направив мене до законним і реальні кредиту кредитор, який перетворив своє життя з трави, щоб прикрасити, від бідності до багатій жінці які тепер можуть похвалитися здоровою і багатого життя без стресу і фінансових труднощів. Після стількох місяців намагається отримати кредит в Інтернеті і шахрайства суму $ 5,200 я став так відчайдушно в отриманні кредиту від законним кредиту кредитор онлайн, які не додадуть до моїх болю, то я вирішив зв'язатися з одного мій, хто недавно отримав кредит в Інтернеті, ми обговорювали це питання і в нашому висновку вона розповіла мені про людину на ім'я пан Франклін Osayande Скотт, який генеральний директор Франклін osayande Скотт позики компанії Email: franklinosayandescott@gmail.com Так я застосував для Сума кредиту від ($ 320,000.00 доларів США) з низькою процентною ставкою 2%, так кредит легко, затверджених без стресу і всіх препаратів, де з відносно передачі кредиту і менш ніж за два (2) днів кредиту був нанесений на мій банківський рахунок тому я хочу порадити будь-який з в необхідності кредиту швидко зв'язатися з ним по електронній пошті: franklinosayandescott@gmail.com або Facebook: Франклін Osayande Скотт він не знає, роблю це я молюся, щоб Бог благословив його за хорошу річ, яку він має зроблено в моєму life.Thank Бога я можу посміхатися, я рекомендую цю компанію всім тим, хто був введений в оману і тих, хто були обдурені, вони надійні і заслуговуючим довіри. У випадку, якщо ви повинні знати більше, електронну пошту компанії на franklinosayandescott@gmail.com одному їх сьогодні, і ви будете раді, що Ви зробили.

Пані Елізабет Ліза

Бог Благословив.

franklinosayandescott@gmail.com, 2015-07-27

Вам нужен быстрый кредит, чтобы решить ваши финансовые потребности, мы предлагаем кредит от $ 5,000.00 USD 10.000.000,00 Макс, мы надежный, эффективный, быстрый и динамичный, 100% гарантия также дает кредит (евро, фунт и доллар. ) процентная ставка применяется ко всем кредитам

(2%), если вы заинтересованы в получении обратно к нам через (quickloanfirms@gmail.com) следующую информацию:

Ваше имя и фамилия:

Страна:

Город:

Адрес:

Необходимое количество:

Время:

Цель кредита

Ежемесячный доход:

Возраст:

Пол:

Род занятий:

Номер Телефона:

Девиз: обеспечение сегодня для лучшего завтра

Спасибо.

Г-н Адамс Смит

adams smith, 2015-06-21

СВІДЧЕННЯ забезпечення кредиту, отриманого від розумного і Секретна служба кредит, ви теж можете бути причасником про це!

Привіт кожного, Я г-жа Каро Білий по імені, громадянин США. Я відразу хочу використати цю середу, щоб передати показання про те, як Господь привів мене до кредитора і реальних Legit кредиту, який змінив моє життя від трави до благодаті, від рівня убогості до успішної жінки, які тепер можуть похвалитися багатим, багатих і здорових щасливе життя без стресу і фінансових труднощів. Сьогодні я в даний час вважається, як жінка честі. Після декількох місяців намагається отримати кредит в Інтернеті, це не було допомогло, і я випадково впав у руках шахраїв, які ошукали мене суму $ 2000. А коли це станеться, я був так збентежений і в розпачі і молилася Бог, щоб знайти мене в реальній, законним і справжнього кредитором кредиту в Інтернеті, які не додадуть до моїх болів. Так що я вирішив назвати мій друг, який нещодавно отримав кредит в Інтернеті, ми обговоримо про цю проблему і для нашого ув'язнення він розповів мені про людину на ім'я Рассел Раймонд, який генеральний директор Реймонд Расселл INTERCONTINENTAL ФІНАНСІВ В СВІТІ. Так що я звернувся за кредитом на суму ($ 506,000.00), з відсотковою ставкою настільки ж низько як 3% на рік, і я дав їм мій максимальний корпорації і дотримуватися інструкції, даної мені в установі, і найближчим часом, мій кредит схвалений легко, без будь-якого стресу або затримки, і всі препарати, які були зроблені щодо кредитно-трансферної і менш ніж за два (2) днів кредиту на зберігання на мій банківський рахунок. Мої люди далеко і близько, це не ще одним свідченням? Це зараз змушує мене вірити, що там, де є погані ще є хороші і чесні. Тому я хотів би розповісти вам, які там, хто хоче забезпечити реальне і справжнє кредит, щоб ласка, зв'яжіться з Рассел Raymond Міжконтинентальний Фінанси допомогою за наступною електронною адресою: (Russellintercontinentalfinance@gmail.com), я завжди молюся, щоб Бог на небі, щоб хай благословить його для хороших речей, які він зробив у моєму житті. Знову ж, будьте обережні при пошуку онлайн кредиту кредитор багато є шахраями! Одна річ, я завжди кажу людям, що заявки на кредит у цьому закладі, ви повинні мати першорядне сумлінно і гідним довіри. Спасибо.

CARO WHITE, 2015-04-24
оценка: 1 (хуже некуда)

Мені терміново потрібно було зробити проплату в інтернет магазині. Я вирішив для цього відкрити дебітну карту в Альфа-банку. Мені пообіцяли за 5 робочих днів, що її отримаю. Взяли за карту 100 грн.

Карту за 5 днів я не отримав, не зміг зробити пролату, вмене виникли складнощі. Мене не почули та не захотіли мені допомогти. Інший банк вирішив це питання за 45 хвилин.

РЕЗУЛЬТАТ!

Альфа-банк не своєчасно надав послуги, взяли гроші та не виконали обіцянку. Навмисно чи по халатності співробітників, дезінформували та поставилися зневажливо до нового клієнта.

При відмові від послуг, обманним шляхом змусили не відмовлятися та взяти цю кляту картку. А тепер вимагають за ненадані послуги ще та ще гроші.

Картка не була активована, операцій єю не проводилось, пін код не відкривався, досі остається запечатаний, а гроші вимагають та вимагають. На закриття рахунку співробітникам банку звову потрібно 45 діб.

Дуже невідповідальний банк. Нікому не раджу з ним зв’язуватись.

Александр, 2015-04-09

Добрий день.Можливо написане звернення тут допоможе мені розібратись в моєму питанні,так як три місяця написання зверненнь у відділенні банку у м.Біла Церква не дали ніякого результату.Розпочну спочатку.Я заключив з банком договір №690007374 13.02.2008 року на суму 30300 гр.Мені потрібні були кошти на навчання сина,так як я сам виховую його(дружина померла)і я невзмозі був назбирати велику суму сам,тому звернувся до банку.Отримавши кредитну картку я зняв велику суму коштів на навчання.Час йшов я сплачував відсотки,коли платив невчасно то і нарахування штрафів.Я погашав суму протягом семи років.Та у 2014 році по сімейним обставинам протязі -квітеня,травеня,червня 2014 року місяця незміг платити внески(моя сума заборгованності складала на той час приблизно 96000 тис гр-по випискі)і мій рахухок банк передав до Укрборгу,мене звичайно не повідомив(у відділенні банку в м.Біла Церква пояснили,що клієнта неповинні повідомяти про такі дії банку).02.07.2014 року я знаючи,що три місяці не платив кошти зателефонував з відділення у м.Київ на Раїси Окіпної на гарячу лінію,щоб дізнатись повну суму внеску.для погашення кредиту,мені повідомили -10200 гр,я сплатив,але рахунок не закривав,бо збирався в майбутньому ще користуватись послугами банку,але як виявилось це була велика помилка.У листопаді2014 р мені прийшов лист з Укрборгу,що буде конфіскація майна,я звичайно зразу зателефонував на гарячу лінію з номера 0994308282,де мене повідомили,що такого договору у банку немає.Потім я зателефонував до Укрборгу,де повідомили мене,що я вже сплатив борг у сумі 10200 і вони не мають до мене ніяких притензій,а листи приходять автоматично так як банк не відкликав позов з Укрборгу.Повідомили що я повинен звернутись до банку і вони повинні відкликати це звернення.Одночасно виникає питання на які підставі банк перевів цей рахунок до Укрборгу,сьгодні дружина телефонувала з свого номера 0508058402 на гарячу мінію щодо даного питання і там повідомили,що банк має право звертатись до укрборгу,якщо клієнт не сплачує протягом 180 днів ніяких коштів,у мене самий найбільший термін це 90 днів.Чому так несправедливо та без дотримання правил встановлених вами самими таке відношення до клієнтів банку-це перше питання..26.11.2014 я взернувся особисто у відділення у м.Біла Церква де працівниця повідомила,що договір подано до Укрборгу і вона ніякої інформації надати не може,що мені потрібно звертатись до Укрброгу і там вирішувати мої питання,піся довгої розмови вона надала мені виписку з розрахункових операцій мого рахунку по 25.11 2014 р,а перед цим повідомляла що інфррмації від періоду передачі до Укрборгу немає,та раптом вона з"явилась,це мене також насторожило.Щодо того коли мій договір передали до Укрборгу інформації ненадала,на гарячі лінії також неможуть розібратись і у причинах також.Та я написав 26.11.2014 р звернення у банку №123756-23 зміст якого у вас повинен бути,але я коротко опишу:написано було прохання поясничи чому мій рахунок в Укрборгі і як розібратись до кого звертатись,тому що мене банк відряджує до Укрборгу,а Укрборг до банку-закрите коло.24.12.2014 р прийшов лист з банку де була виписка також та пояснення,що я ще як виявилось досі винен банку кошти в розмірі 1200 гр,а про Укрборг жодного слова.Як виявилось станом на 02.07.2014 року коли я телефонував на гарячу лінію мене проінформували не вірно,була більша сума(це я виявив після підрахунку по випискі,яку банк сам і надіслав),а я заплатив 10200 і банк не повідомляючи мене продовжував нараховувати мені штрафи за невнесення кошт,про які я навіть не підозрював.А на даний час вже мені телефонують з Вердікта і погрожують,чому я маю слухати все це,якщо це не по мої провині.30.01.2015 р ми звертались на гарячу лінію зі зверненням розібриться швидше в моєму питанні,звернення було зафіксовано,але результату нема,дзвонять з Вердікту та погрожують.Хоча від дня звернення пройшло 17 робочих днів,а повинно було вирішиться на протязі 14 днів-це порушення.Проханя перевірити записи з вказаних номерів на гарячу лінію та прослухати інформацію що мені та мої дружині надавали.05.02.2015 я звернувся повторно до банку,так як питання не вирішується,а мені нараховують кошти неправомірно,зумисне затятування вирішення питання я так зрозумів.В новому зверненні я №11855-23 я прошу надати мені пояснення щодо великої кількості питань.Я маю на руках виписку як речовий доказ для вирішення мого питання якось іншим способом(звертався за консультаціює до юриста),але я людина не конфліктна тому хочу вирішити все мирно та справедливо.Станом на сьогодні досі немає відповіді,на гар.лін. повідомили ,що питання будуть розглядати протягом 30 днів,тоб-то-зумисне затягування часу,щоб нараховувати мені відсотки.Розглядаючи виписку я знайшов багато незрозумілих мені нарахувань,так як мені 2008-2009 році приходила виписка по рахунку(потім перестала приходить) в які вказувалось надходження,погашення відсотків та росчетно-кассовое обслуживание основной карти-я розумів під цим пунктом що це нарахування штрафів,виписка по почті,а як потім вияснилось шо сюди входить ще якась страховка,про яку я дізнався з виписки 26.12.2014 року.Я перечитав договір та нічого не знайшов щодо страховки.Мне повідомили на гар.лін.що вона була підключена з самого початку,але я дивлячись у виписку суперечу і повідомив,що була вона нараховуватись мені розпочалась з березня 2009 року,без мого відома.Прицівник з гар.лін.відповіла,що значить підключили автоматично і пояснювати більше нічого не захотіла і поспішила швидко попрощатись зі мною.Мені нарахували 15600 гр за весь період,тоб-то я повернув усі кошти,що брав у банку,сплатив усі відсотки та штрафи(які перевищили навіть суму яку зняв з картки),та ще сплатив страховку про яку дізнався з виписки і про яку жодного разу не було згадано у листах,що приходили раніше щомісяця 15600гр-у зверненні я прошу надати мені докази чи знайти у договорі моєму хоч слово про страховку,якого я у договорі не знайшов,а також прошу повернути суму страховки,цивілізованим методом .Я велику кількість раз телефонував на гар.лінію і по шматкам збираю інформацію по моєму рахунку,щоразу мені розповідають все по різному.Також незрозуміло чому по декілька раз в місяць нараховували різні штрафи,наприклад по два рази на місяць за просрочену заборгованність,це з врахуванням того що кожного місяця я вносив суму коштів,по два рази на місяць овердрафт.Також був зменшений ліміт,мене повідомили і по випискі два рази я його перевищував,за рахунок того,що мені нараховували %,коштів з 2009 року не знімав,по випискі сума на даний місяць не перевищює-а понадлімітну заборгованість нараховували частенько-неправомірно.Мені на картку супермаркет повернув 99.76 гр ці кошти навіть не зарахували до суми погашень,у випискі є,а куди їх зарахували далі невідомо.Також на один місяць нарахували крім % за користування кредитом,виписка по почті,банкінг,страховкуі незрозумілу-плата за расчетно-кассовое обслуживание-що це навіть працівник банку не зрозумів.На усі мої питання працівник незмогла відповісти і знову запропонувала писати листа і так це буде тягнутись місяцями-я так зрозумів.До того часу,коли у людини здадуть нерви і вона вирішить що простіше заплатить все що неправомірно нарахували і забути банк як страшний сон-мабудь на таке вирішення і чекає банк.Але цього не буде.

Будь ласка вирішіть моє питання,сподіваюсь на вашу справедливість та порозуміння!

Павел, 2015-02-23

01.02.2015г. в г.Хмельницкий по ул.Театральной 9/1, я хотел снять 3670 гр.Терминал произвёл списание, выдал карту, чек о том что сумма выдана, но денег не выдал.По факту деньги с моего счета списаны! По горячей линии сказали что произошел сбой в системе и заверили что через три дня деньги снимутся с блокировки и возвратятся на мой счёт.Пишу 05.02. деньги никто возвращать не собирается (в стадии выяснения), хотя в каждом банкомате есть видеофиксация где всё чётко видно, на второй день была произведена инкасация — по которой тоже можно определить… На мои звонки только сухой, шаблонный ответ — ,, в стадии выяснения".Такое чувство что меня просто ограбили! Обязательно отпишусь чем все решилось.

Богдан, 2015-02-09
оценка: 1 (хуже некуда)

«Альфа –банк» создает благодатные условия для мошенников, сотрудничая с аферистами, участвуя в их схемах нарушая тем самым права потребителей. Схема развода выглядит приблизительно так: в спа-салон «DESHELI» приглашают человека на бесплатную процедуру, где предлагают приобрести абонемент на годовое посещения спа-солона, в догруз дают «чудо чемодан» косметики. (На косметику предоставили фальшивые СЭС, как выяснилось позже СЭС такой висновок не выдавала!!!) Там же в спа-салоне находится представитель «Альфа -банка» который «штопает» за минуту потребительские кредиты. В договоре заведомо отсутствует пункт в котором указано что потребитель в течении 14 дневного срока может разорвать договор. И много других пунктов тоже отсутствует!!! Договор на 1 лист 7 нечетабельного шрифта. Относительно постановления НБУ от 10.05.2007 № 168 п1.1 «о защите прав потребителя» предотвращение нанесения потребителям морального или материального ущерба через предоставление заведомо недостоверной или неполной информации, банк нарушает полностью права потребителя. Потом спа-салон съезжает в неизвестном направлении, дальше начинает работать «альфа-банк» !!! Как рэкет выбивая деньги терроризируя звонками, СМС, письмами, в письмах присылают условия кредитования на 6 листов нормального 12 шрифта где уже аж 3 раза ссылаются на пункт в котором прописаны сроки расторжения договора в 14-ый срок и что якобы клиент был ознакомлен !!! Дальше в условиях ссылаются что банк имеет право передавать персональные данные потребителя в компетентные органы !! А вот министерство юстиции считает, что привлечение банками «коллекторских» организаций для требования выполнения обязательств должниками по кредитным договорам возможно лишь при наличии письменного запроса или письменного разрешения должника на раскрытие банковской тайны!!! Издеваются над людьми!!! Хотя почему то надавить на самих дешелистов не хотят с которыми сотрудничают!!!??? БЕСПРЕДЕЛ!!! МОШЕННИКИ И ОФЕРИСТЫ!!! Говорить там не с кем!!! Не останавливает их и то, что уже написана коллективная жалоба в ген. Прокуратуру Киева!

URIST, 2015-02-02

являюсь клиентом банка,плачу своевременно кредит,хочу взять на лечение,не дают.и не говорят почему.имею доход 4500-5000гривен в месяц,пенсия и официальное трудоустройство.оформлял не раз кредитную карту,всегда говорят что предварительно ответ положительный,но в конце концов отказ.хочу понять в чём причина,может не стоит и продолжать.до этого брал ноутбук,выплатил,щас доплачиваю маленьний кредит наличными,всё плачу вовремя,положительные смс с банка,казалось бы нет проблем,но...скажите пожалуйста кто нибуть,в чём проблема со мной.

СЕРГЕЙ, 2015-01-25
оценка: 1 (хуже некуда)

24.10.14 В отделении Альфа-банка, через их специальный банкомат пополнения была внесена сумма на кредитную карту в размере 2000,00 грн., но банкомат деньги принял после чего на экране банкомата высветилось сообщение:"Деньги изъяты. Обращайтесь в банк", никаких чеков и квитанций банкомат не выдал, деньги на карту не зачислились. После чего был сделан сразу звонок на горячую линию, где сказали, не волнуйтесь будет произведена инкассация банкомата и ваши деньги найдут.28.10.14 было написано письменное заявление в Альфа-банк, на рассмотрение которого банк попросил 45 дней. По истечению этих 45 дней ,08.12.14 ,на горячей линии нам зачитали ответ, что в результате проведенной проверки информация, по Вашему заявлению, не подтвердилась. Было установлено, что согласно данных банкомата операции за 24.10.14 г. По указанному Вами счету и карте отсутствуют. И сказали что на наш почтовый адрес выслано официальное письмо, которое два раза уже было отправлено,по их словам,но не на адрес ни на почте его нет.

Эмилия, 2015-01-15

Юридическая помощь поручителям Альфа-Банка. Полное избавления от обязательств по договору поручительства, которые выходят из кредитных договоров. Вы навсегда будете избавлены от каких либо обязательств перед Альфа -Банком. Наш результат 100% и мы гарантируем позитивный для Вас результат.

097 - 636 - 82 - 45.

Владимир, 2014-12-22
оценка: 1 (хуже некуда)

40% ГОДОВЫХ!!! Банк-мошенник! При оформлении кредитной карточки СПЕЦИАЛЬНО УМАЛЧИВАЮТ О ТОМ, ПОД КАКОЙ ПРОЦЕНТ ВЫ БУДЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ (А ЭТО 40% ГОДОВЫХ!!! КРЕДИТНЫМ ЛИМИТОМ). сЧЁТ ПРИДЁТ В КОНЦЕ МЕСЯЦА -эТО СОВСЕМ не бесплатный льготный период в 55 дней . Не связывайтесь с этим банком. Возврат 1% в виде бонусов на карточку «Эко-маркета» тоже не работает и добиться ничекго нельзя. Банк отправляет в кол-центр «Эко- маркета», а маркет в банк.

Оксана, 2014-09-12
оценка: 1 (хуже некуда)

Такого банка пиндюка еще поискать надо. Никто ничего не знает никто ничего не понимает.Курьеры ездят по три недели.карточки не активируются.на следующий день аннулируются.предлагают заполнить анкету и получить новую карточку. и опять тоже самое начинается сново и сново.потом говорят давайте попробуем через 45 дней еще раз.потраченое только время и деньги

Виталька, 2014-08-18

Вчера получил карту Gold "Максимум". Доставка осуществлялась мне курьером, так как живу в маленьком городе, в котором нет ни одного филиала Альфа-Банка (а другой город, где можно получить ее в отделении находится далеко). Заполнил вместе с курьером необходимые данные и расписался во всех документах и договорах, где это требовалось. Курьер все объяснил, посмотрел документы, сфотографировал их, принял ксерокопии паспорта и кода, сфотографировал, теперь уже непосредственно меня и попробовал активировать карту на месте. Активация прошла успешно, как мне сказал и карта должна была стать активной в течении 2-х часов.

Сегодня, 12.07.2014 года в 8-00 утра я проверил карту через my.alfabank.com.ua, но, как оказалось, карта была не активна. Я позвонил на номер 0800501797, чтобы активировать карту снова. Ничего, конечно же, не получилось, так как мне сказали, что должно было прийти какое-о сообщение. Позже, в 12-00, в тот же день, мне пришло сообщение, в котором была указана информация о том, что сейчас самое время активировать мою карту. Следовательно, не долго думая, я снова позвонил по телефону 0800501797 чтобы активировать, наконец карту. Консультант уточнил мои данные ФИО и "кодовое слово", на которые я ответил верно, после чего задал еще один вопрос о каком-то человеке, которого я якобы указывал в онлайн-анкете при заказе карты, чье имя отчество и фамилию я должен был озвучить. Я давно подавал заявку на карту, примерно 1 месяц назад, поэтому не помнил кого именно я там указывал и указывал ли вообще. После одной неправильной попытки, консультант сказал, что подумайте, и потом позвоните когда вспомните. Я думал и вспоминал, однако так и нес мог вспомнить, кого я там, якобы указывал. Чтобы решить данный вопрос, я решил позвонить курьеру, с которым вчера встречался, и который выдал мне карту, чтобы он посмотрел мою анкету и помог с активацией. Однако, курьер был очень удивлен, услышав, что помимо кодового слова запрашивалась еще какая-то информация, которая по его словам, не должна вообще ни в коем случае спрашиваться и выясняться. Курьер отметил, что подобных прецедентов у него никогда не было и он даже и не знал, что такое может быть. Посмотрев у себя мою анкету, он не нашел там никакой другой информации и человека какого-то, какого меня просил назвать оператор.

Попрощавшись, и сказав, что это какая-то ошибка и бред, курьер сказал позвонить еще раз, что я собственно и сделал. Набрав оператора по телефону 0800501797 я как обычно ответил на все вопросы, указал кодовое слово, после чего, оператор снова попросил меня озвучить какого-то человека, который якобы где-то у него указан, но которого я так и не знаю. После двух попыток перечисления своих родственников (конечно же я не угадал) оператор сказал, что на этом все и карта заблокирована окончательно и чтобы ее активировать, мне нужно предоставить документы (паспорт, код) в отделение одного из филиалов.

Но позвольте, как же так получается? Я специально заказывал карту курьером, так как возможности получить ее другим способом невозможно для меня, например, по-местному, в филиале (я живу в маленьком городе, а добираться до другого города, где есть филиалы Альфа-Банка, мне не представляется возможным), а тут мне говорят, что я провалил все 3 попытки и должен ехать в город, где есть филиал и подавать там документы. Что за абсурд и бред!? Учитывая то, что все необходимые документы (паспорт, код, ксерокопии) мною были уже успешно предоставлены еще вчера курьеру.

Идем далее. Курьер Альфа-Банка заверяет, что никакой другой информации кроме "кодового слова" я предоставлять не должен, а оператор требует назвать какого-то непонятного человека, которого я якобы где-то вписывал. Ну снова полный бред и абсурд! Кого слушать и кто прав?

Этим письмом я выражаю свое негативное мнение по поводу работы Альфа-Банка в целом, так и отдельных его сотрудников. Никому не советую связываться с данным банком, а в частности, заказывать кредитные карты, так как получите большую головную боль. Проверенно на собственном опыте, поскольку, такую простую процедуру, как активация карты при соблюдении всех правил, надлежащим образом, банк и его сотрудники осуществить попросту не могут.

Алексей, 2014-07-12
оценка: 2 (плохо)

У меня депозит в евро. Заканчивается срок депозита.

Звонила в контакт-центр, пыталась узнать условия получения депозита... нужно ли заявление писать, нужно ли заказывать сумму, за сколько дней...

В контакт-центре на эти вопросы ответить не смогли. Заученными фразами повторяют что-то про : "если у вас с пролонгацией... если у вас без пролонгации..." Задаю конкретные вопросы, а мне по второму кругу зачитывают одно и тоже

Теперь я вынуждена отпрашиваться с работы и ехать в отделение

Потом опять отпрашиваться, чтобы получать, если выдажут... в чём теперь сомневаюсь...

Наталия, 2014-07-02
оценка: 1 (хуже некуда)

Хочу Вам рассказать как сотрудники Альфа-Банка "отвечают за свои слова". Был в отделении банка в г.Полтава, ул. Зеньковская, 6/1-А, обращался к ним 2 раза, БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ! В первый и второй раз приходил менять доллары на гривны.

- В 1-й раз хотел поменять 500 долларов, из 2-х кассиров была одна и у нее был клиент, я спросил где второй кассир, в ответ получил "Скоро придёт, минут через 5-10", задал второй вопрос "500 долларов поменять на гривны можно?", ответ "Да". Сидел я минут 20, второй кассир так и не появился, освободилась первая, сел я к ней и достал паспорт и 500 долларов, в ответ "Извините, мы можем поменять МАКСИМУМ 100 долларов!", так какого же она 20 минут назад сказала, что 500 долларов можно поменять, зачем я сидел?! На что я ответил "Спасибо, до свидания!".

- 2-й раз (23.06.14) тоже пришел поменять 300 долларов, примерно в 9:40 утра, на месте два кассира и очередь, подошел к кассиру и спросил "Здравствуйте! Поменять 300 долларов можно?", она взглянула на компьютер и сказала "ДА! В порядке очереди!", прождал я 25 минут очереди и сажусь к ней, даю паспорт и 300 долларов, она "Извините, у меня программа висит, нужно подождать!", я "Сколько?", она "Не знаю, что-то грузится, может минут 5", я "Давно она висит?", она "С 8:45!". Какого же "эти" сотрудники банка, говорят что можно, а на самом деле нельзя?! Я сидел ждал очередь, спрашивается "зачем"??? В общем кроме матов ничего про них в голову не лезет! НЕ СОВЕТУЮ БАНК! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!

Дмитрий Жемчугов, 2014-06-25

День добрый. До начала кризиса в Украине, организованного «дружественной» нам страной имел неосторожность открыть кредитную карточку с льготным периодом в Альфа-банке, купившись на сладкие условия и не побоявшись негативных отзывов о банке от друзей и знакомых. По прошествии нескольких месяцев доходы резко упали, с работы уволили. Деньги на обязательные платежи кое-как находил, и тут начались проблемы, о которых меня предупреждали друзья.

АЛЬФА БАНК ЗАИНТЕРЕСОВАН В ТОМ, ЧТОБЫ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКЕ С ЛЬГОТНЫМ ПЕРИОДОМ Я ПРОСРОЧИВАЛ ПЛАТЕЖ.

Они с этого живут. Куча разных мелких комиссий, скрытых платежей при пополнении, но самое неприятное это ПОСТОЯННАЯ смена графиков и способов зачисление средств в банкоматах банка. Из-за чего деньги зачислялись «банковским днем, следующим за банковским днем, следующим за днем погашения». Все сделано не абсолютно не Client-friendly, даже мне с банковским образованием сложно понять и всегда выполнить условия. Я не говорю про простых людей и пенсионеров и тд, сам был свидетелем как женщина пенсионного возраста рыдала возле банкомата тк одну купюра не проходила, а все отделения были уже закрыты…

Поэтому мой вам совет — НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА СЛАДКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АЛЬФА-БАНКА, все равно будете в проигрыше. К персоналу претензий нет, все стараются объяснить популярно, насколько это возможно

alikdolphin, 2014-05-24

Страницы: 123


Добавьте свой отзыв




Необходимо написать Ваше имя


Необходимо верно заполнить поле E-mail



5
(отлично)
4
(хорошо)
3
(средне)
2
(плохо)
1
(хуже некуда)

без оценки




До 50 символов. Осталось: 50
Необходимо заполнить заголовок отзыва


Минимум 300 символов. Сейчас: 0
Отзыв должен быть минимум 300 символов
Сообщать мне по почте об ответах на этот отзыв.