Альфа-Банк UA CPL

Кредитная карта – это выгодно, быстро и удобно!

Обзор наиболее востребованных кредитных карт банков Украины

Кредитование сегодня прочно вошло в нашу жизнь. Процесс выдачи займа постоянно совершенствуется, упрощается его получение, условия становятся более гибкими. Украинские банки также предлагают кредитные карты. У каждой из этих организаций собственные условия, поэтому важно изучить каждое предложение и выбрать для себя именно тот вариант, который представляется наиболее выгодным.

Среди широкого разнообразия кредитных карт, особняком стоят три наиболее популярные в настоящее время на Украине:

  • Gold "Максимум" от Альфа-Банка;

  • Classic от банка Русский Стандарт;

  • Универсальная от ПриватБанка.

Почему они завоевали популярность?

У каждой из этих трех кредитных карт есть собственные условия и преимущества перед конкурентами.

Gold «Максимум» (Альфа-Банк)

Gold "Максимум" отличается тем, что снятие наличных средств производится без комиссии. Это особенно актуально, если на счете присутствует крупная сумма, а заемщик нуждается во всей сумме.Кроме того, оформление такой карты не требует справок о доходах. Значит, процесс получения значительно упрощается. Что касается льготного периода, он составляет 55 дней. Другими словами, заемщик, погасивший задолженность за 55 дней, освобождается от уплаты процентов.

Classic (Русский Стандарт)

Кредитная карта Classic от банка Русский Стандарт также предлагает своим клиентам льготный период, равный 55 дням. Денежный лимит карты составляет 15 000 гривен – такой суммы, чаще всего, достаточно среднему заемщику. Процесс оформления не занимает много времени, так как необходим только документ, удостоверяющий личность (паспорт) и специальный идентификационный код.

«Универсальная» (ПриватБанк)

Кредитная карта Универсальная от ПриватБанка предлагает лучшие условия, чем Русский Стандарт, если отталкиваться от лимита. В данном случае он составляет 25 000 гривен. Таким образом, если заемщику мало 15 000, он может обратить внимание на этот вариант.Приватбанк не стал выделяться среди основных конкурентов и также установил планку льготного периода для заемщика в 55 дней. Все, что необходимо для оформления карты – паспорт.

Заключение

Итак, рассмотренные выше кредитные карты от трех банков Украины являются в настоящее время наиболее популярными. Возможно, эта информация станет полезной для тех, кто находится в поисках выгодных предложений. Выбор остается за заемщиком, но стоит отметить, что к этому вопросу необходимо подойти со всей ответственностью. Человек должен объективно оценивать свои возможности, хорошо, если условия банков им соответствуют.