Альфа-Банк UA CPL

Кредит на готовый бизнес

 

Для того, что б взять кредит под готовый бизнес, необходимо обратиться в банки, чтобы получить кредит. Конечно, это занимает определенное время и требует некоторых усилий, которые сводятся к:
1. Заполнение анкет.
2. Заполнение форм банка.
3. Подготовка пакета документов

После вышеперечисленных процедур Вам необходимо дожидаться ответов от банков и по необходимости приезжать в банк лично для общения с менеджером, который принимает решение о предоставлении кредита.

Однако не всегда у занятого человека хватает времени на подобные некрупные дела, тогда для Вас будет удобна услуга «кредитный брокер». Благодаря данной услуге Вы сможете осуществить подачу заявки во все крупнейшие банки, поручив работу по заполнению форм сотруднику кредитного брокера.

Ваша подготовка к заявке сведется к предоставлению информации о компании, себе и подготовка документов, все остальное сделает за Вас кредитный брокер.


Взять кредит для старта бизнеса возможно, но это не так просто по сравнению с тем, чтобы взять кредит на готовый бизнес. Плюсы, которые возможны, если Вы хотите взять кредит на готовый бизнес:

1. Кредит на готовый бизнес дает банку основание, по которому они проверят Вашу платежеспособность.

2. В отличие от кредита для начала бизнеса, кредит на готовый бизнес выдается при минимальных сроках рассмотрения заявки.

3. Вам потребуется меньше документальных подтверждений Вашей платежеспособности.

Вот далеко не полный список, в котором отражены плюсы кредита на готовый бизнес, однако это не означает, что банк не выдаст Вам кредит для старта бизнеса, просто возможно более долгое рассмотрение Вашей заявки.